成為我們的粉絲,為我們按個讚!

24愛戲@從 《 民眾之敵 》 看台灣素民參政及民主發展 12/20@慕哲咖啡

追劇長知識的講座又來囉❗️

選舉一定要花大錢嗎?是不是富二代、政二代跟網紅比較容易選上啊?選舉公報上看到的政見都是怎麼鍊成的呢?

從韓劇《市政廳》裡的小公務員,到日劇《民眾之敵》裡的媽媽參政,市井小民參加選舉是公民權利,但卻困難重重。當地方政治沒辦法回應民意時,人民該如何出頭天?

這次我們特別邀請到地方媽媽劉欣宜、蹲點青年許菡芸來跟大家分享這次選議員的心路歷程。歡迎各路選後得意,或者選後創傷的朋友手牽手來跟講者聊聊,台灣的民主之路可以如何深化、走進社會角落每個人的心裡。

*探討戲劇:《民眾之敵~在這世上,不是很奇怪嗎!?》
*活動名稱:從 《 民眾之敵 》 看台灣素民參政及民主發展
*活動時間:2018.12.20(四)19:00-21:00
*活動地點:慕哲咖啡(台北市中正區紹興北街3號,善導寺捷運站6號出口)
*與談人員:
(1)劉欣宜 | 歐巴桑聯盟新北市第二選區議員參選人
(2)許菡芸 | 社民黨台北市中正萬華區議員參選人

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。