成為我們的粉絲,為我們按個讚!

【認識中國,青年思索台灣】城市巡迴座談,11/5@宜蘭松園小屋

釀壺民主釘子酒—
【認識中國,青年思索台灣】城市巡迴座談,11/5@宜蘭松園小屋

李明哲被認罪,再次提醒台灣人---要看到中國、必須瞭解中國。

活動當天現場,將放映中國導演趙亮的記錄片《上訪》,這是歷時了12年跟拍北京上訪人群,從上訪看中國。

誠如主講人寇延丁女士再再提醒台灣人的—不認識中國,是不符合台灣人的利益! 

因此,我們要請關注者一起思考以下問題:
---中國的強大、危機、崩壞如何影響台灣?影響世界?
---中國政府所提“顛覆國家”通天大案是個什麼鬼?

【時間】2017年 11月 5日(週日) 19:00-22:00
【地點】宜蘭松園小屋(免費入場)
【主辦】青平台基金會x宜蘭松園小屋
【主持】NGO工作者 賴樹盛
【主講】中國作家&公益人 寇延丁
【進行方式】先放映《上訪》紀錄片(2小時版)X映後座談交流

【紀錄片介紹】《上訪》是2014年「台灣國際紀錄片影展」的閉幕片之一,內容對禁忌歷史、社會現狀提出針砭批評,也備受注意和推崇。上訪是中國特有的政治請願形式,曾獲香港國際電影節人道獎最佳紀錄片的《上訪》,耗時12年深入記錄多位上訪者,懷抱著洗刷冤屈、伸張正義的希望來到北京,最終卻流落到破舊的棚區,陷入無止境的等待與刁難,本次影展將放映5小時完整版,為我們展列盛世中國的社會切面。 (原紀錄片為5小時,活動現場將播放2小時版)

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。