成為我們的粉絲,為我們按個讚!

〔翻轉吧!公‧民 參與式預算17行動論壇 〕報名開始

〔翻轉吧!公‧民  參與式預算17行動論壇 〕報名開始

文化部、六都參與式預算第一線執行經驗,全台最完整的參與式預算執行成果觀察報告首波曝光,最直接、最民主的參與式預算行動者對話交流,全部都在青平台2017/9/8(五)下午1點「翻轉吧!公‧民 參與式預算17行動論壇」,座位有限,立刻報名!

立刻報名(點擊)



關注台灣參與式預算發展的青平台在2017年啟動了《翻轉吧!公‧民 參與式預算一起行動》計畫,想邀請更多想改變台灣民主發展、都市治理、財政操作的公‧民們,一起動起來!從民間的力量,號召更多的夥伴加入,打破本位、區域、階級的藩籬,一同加入、參與這場政治民主創新的實證場域,一起投入這個夠真正翻轉公務員、民眾之間權力分配、義務關係的公共治理、民主創新模式的實踐行動。

【活動名稱】翻轉吧!公‧民  參與式預算17行動論壇 

【會議時間】2017年9月8日 (五) 13:00~17:00

【舉辦地點】臺大醫院國際會議中心402 AB廳 (台北市中正區徐州路2號4樓)

【報名時間】即刻起~2017年9月4日 (一) 21:00止

【主辦單位】財團法人青平台基金會

【活動聯絡】葉小姐、呂小姐 02-2311-5229#217、211

【即時訊息】臉書 @參與式預算一起行動 粉絲專頁

立刻報名(點擊)


議程資訊:

Tags: 
Tags: 
Tags: 
Tags: 
相關專案: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。