成為我們的粉絲,為我們按個讚!

青講座_年輕世代作伙一起,力拼台灣外交和國安--《我在外交部工作》新書發表暨好友打氣會 9/1@何嘉仁書店民權店

<青講座>

【主題】
年輕世代作伙一起,力拼台灣外交和國安!
---《我在外交部工作》新書發表暨好友打氣會

【說明】
外交工作不只是行禮如儀與日常交辦事項,也有不少諜對諜檯面和台下交手,台灣外交處境險峻,讓這份工作更顯不易。

9月1日請來聽聽作伙的老朋友也是擔任專業外交官的劉仕傑,透過他的文字、他的發聲、他的視野,深入了解台灣外交和第一線工作者的內容、奮力及辛酸。

這場新書發表活動,還有作者的好友們來作伙打氣。熟稔國安和公共事務的好友們,有國安暨財經專家吳怡農先生和諸位好友嘉賓們,一起深入暢談。

且來聽聽年輕世代如何思考和議論台灣外交工作,每一次的思索和發聲,都是為了拼台灣永續的關鍵行動!

【時間】2019/9/1 (週日) 下午2點~4點(免費自由入場)

【地點】何嘉仁書店(台北市中山區民權東路二段107號)

【主辦】時報出版x何嘉仁書店x青平台x作伙國際志工/國際交流平台

【報名】https:// reurl.cc/L9X53 (出版社為安排座位,建議請報名,謝謝您)

【主講】劉仕傑,《我在外交部工作》作者,史上第一位參選公職的外交官。文字散見各報章媒體,現為《獨立評論在天下》專欄作家。臉書粉專:<護台胖犬 劉仕傑>。

【與談】吳怡農(新世代安全論壇發起人)、更多與談嘉賓

~~~進一步訊息~~~
FB活動頁 https://www.facebook.com/events/405617583416352/

護台胖犬 劉仕傑 https://www.facebook.com/freeTAIPEI/

青平台基金會網站 http://www.ystaiwan.org/

青平台基金會FB https://www.facebook.com/ystw.fan/

作伙國際志工/國際交流平台
https://www.facebook.com/groups/476204739232874/

---資訊補充--------
*介紹: https://www.books.com.tw/products/0010830607

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。