成為我們的粉絲,為我們按個讚!

進擊的台劇3-《1006的房客》影音平台台劇新模式 8/20@慕哲咖啡

奇幻時空穿越視劇正當道,韓國有《信號》,台灣有《1006的房客》!

歐銻銻娛樂首部網路自製劇《1006的房客》,橫掃台灣影視圈,熱掀燒腦旋風話題。複雜的時空交錯、詭譎的懸疑推理、迷離的愛怨妒忌,劇情走向變化莫測,人物角色正邪難分,觀眾看得入戲,瘋當柯南拚解題,網路討論聲量破表,晉升愛奇藝串流平台的千萬點擊俱樂部。

而除了《1006的房客》,近年來颳起的網路劇風潮,包括《越界》、《迷徒》、《Mr.Bartender》,以創意及共感題材引領話題,成功開創台劇影視的新藍海。

究竟影音平台業者和網路劇製作團隊的加入下,為低迷許久的台劇注入哪些新的質變?

9/20(四)19:00,【24愛戲】追劇講座邀請到《1006的房客》陳慕函監製及李登雅編劇,以及出品《迷徒》和《劣人傳之詭計》的傳遞娛樂羅佩儀總經理和H作家到現場,為觀眾揭密《1006的房客》的幕後秘辛並分享影音平台台劇新模式的看法與觀點。

==========24愛戲追劇講座============
★追劇劇名:《1006的房客》
★活動名稱:影音平台台劇新模式
★活動時間:9/20(四)19:00-21:00
★活動地點:慕哲咖啡 (台北市中正區紹興北街3號B1,善導寺 捷運6號出口)
★主講嘉賓:
陳慕函 | 《1006的房客》監製
李登雅 | 《1006的房客》編劇
羅佩儀 | 傳遞娛樂傳媒有限公司總經理
H作家 | 兩性作家、編劇及導演
★報名網址:https://goo.gl/aW9c1b

**因座位有限,請事先報名,報名完後請務必出席,以免影響日後參加講座的權益。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。