成為我們的粉絲,為我們按個讚!

從《姊的時代》看台灣都會愛情偶像劇的蛻變 7/24@慕哲咖啡

想成為姊,該擁有什麼樣的態度、經歷什麼樣的人生?

偶像劇王國三立電視台帶著《姊的時代》光臨【24愛戲】!

細數三立電視台多部膾炙人口的愛情偶像劇,從阮經天、陳喬恩主演的《命中注定我愛你》,到近期收視長紅的《三明治女孩的逆襲》,你印象最深、最揪心、最難忘的是哪幾部劇呢?是與年下男大談戀愛的《敗犬女王》、描寫小資族的《小資女孩向前衝》、性別反串的《愛上哥們》、激勵大老婆反擊的《犀利人妻》?

過去,台韓戲劇被詬病的兩性關係公式,不是外遇、失憶就是癌症,外加總裁系列特輯,但近幾年職場故事變多了,韓國甚至有跟機器人談戀愛的戲劇類型,2018年,三立電視台更霸氣出品《姊的時代》,強調女性不再依附於男人底下,姊的生活,將由姊自己定義。

你認同《姊的時代》華劇中,三位女主角所演繹的新時代女性在職場、家庭、友誼、愛情上的觀點、樣貌與生活嗎?你對於三位姊的結局歸屬感到滿意嗎?
對於台灣愛情劇裡,男女主角人物設定有什麼想法跟期待?
想知道電視台這麼多年來,拍出了怎樣不同的劇情套路?

現在你有機會直接與三立電視台面對面,不只聽她們說,你更可以盡情發問。 

7/24(二)19:00,慕哲咖啡沙龍
三立電視台要跟你分享「從《姊的時代》看台灣都會愛情偶像劇的蛻變」
==========24愛戲追劇講座============
★追劇劇名:《姊的時代》
★活動名稱:從《姊的時代》看台灣都會愛情偶像劇的蛻變
★活動地點:慕哲咖啡 (台北市中正區紹興北街3號B1,善導寺 捷運6號出口)
★主講嘉賓:
王淑娟 | 三立電視節目部副總 
張正芬 | 三立電視行銷公關部副總
★報名網址:https://goo.gl/forms/wyz20yPBnfmfhs3S2

**因座位有限,請事先報名,報名完後請務必出席,以免影響日後參加講座的權益。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。