成為我們的粉絲,為我們按個讚!

【社會新鮮人的職場《未生》 台韓職場的異文化】6/24@慕哲咖啡B1

一個是鬼島台灣,有著22K的厭世青年
一個是地獄韓國,有著88萬的N拋世代

韓國職場劇《未生》揭露學歷至上和青年人力派遣的工作悲歌。唯有金字塔頂端的『勝利組』才能擁有90K夢幻工資,而前後輩的職場文化,又是如何掐住新鮮人的就業職場環境?

台灣的名校迷思,至今是否仍左右你我就業機會?
有『過』你揹,有『功』長官拿,上頭人事角力、下頭選邊靠攏,又將帶給職場人怎樣的危險三明治處境?

6月【24愛戲】追劇講座,邀請到對韓國文化有著深入觀察的東吳大學何撒娜老師,與大家分享她眼中的韓國戲劇,是如何反映出韓國的社會百態,同時也邀請到洞察台灣職場生態的暢銷作家/部落客王乾任,Zen,教你暗箭防身術的職場求生36計!

2018年最值得期待的職場生存記,就在6/24(日)14:00-16:00,慕哲咖啡B1。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。