成為我們的粉絲,為我們按個讚!

《青年攪政》「有請副主委!120問到飽」報名開始

《青年攪政》青平台超重磅行動計畫,青年超克!17攪政!!隆重登場!!

不需要亮麗的學經歷、社團背景,不需要準備一堆資料徵選青年代表,只要真心關心台灣未來長遠發展,想要為台灣政策把關把脈,想要為台灣政府貢獻解決社會課題好點子!青平台要幫「你」創造機會,一起攪動政治、改變台灣!

7/27(四)晚上6點半「有請副主委!120問到飽」,
青平台邀請到了行政院國家發展委員會最年輕的 龔明鑫 副主委擔任來賓,
舉辦一場為年輕人加班也在所不辭的「非公式」會談!

只要你有在追蹤、關心龔副主委上任一年多來所新推出「亞洲‧矽谷」、「國家級投資公司」,以及主管的國家發展基金、人才供需、總體發展等政策,心裡早有許多有建設性的想法、意見想告訴他,或是有一些想不透的疑問,想要請教他!青平台透過私人管道,硬在他的行事曆上,敲定了120分鐘,讓你有機會面對面聽他的回應!

完整120分鐘,讓你問到飽!!

緊急加碼!!

超級大菜「前瞻基礎建設計畫」問倒飽!!!

這樣的機會,只有青平台才有快來報名參加!名額有限,先搶先贏!



《青年攪政》,青平台就是要「你」,一起來攪動政治!!

活動:「有請副主委!120問到飽」
來賓: 龔明鑫 副主委 | 行政院國家發展委員會
時間: 2017年7月27日(四) 18:30~20:30(前20分鐘開放報到入場)
地點: 慕哲咖啡地下沙龍(台北市紹興北街3號)
主辦: 青平台基金會
企画:《青年攪政》執行部

報名注意事項:
1. 為確保提問公平性,避免重複,青平台將先蒐集報名者提問與意見,彙整不同議題之提問單,再由副主委現場決定回應題目,現場未回應的題目或意見,青平台也會轉交副主委參考。
2. 本活動非青平台特別來賓之正式對外活動,謝絕任何媒體朋友將當晚活動期間之討論與回應內容,在非經過青平台與特別來賓同意下,進行公開報導。
3. 本活動為免費活動,為掌握現場狀況,請務必事先報名。
4. 本活動特別來賓業務繁忙,活動可能臨時取消或延後舉行,請於活動當日,隨時注意青平台粉絲專頁活動訊息更新,如有更動,將不另行通知,敬請見諒。

立即報名

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。